Система избирательной регулировки яркости освещения SEAK позволяет взаимодействовать с протоколами 0-10V, 1-10V, DSI, DALI, DMX512, и позволяет обеспечить регулирование освещения в тех местах, где невозможна прокладка дополнительных линий для управления освещением.

Ниже представлены распространенные источники света, с которыми возможно использование технологии управления освещением.

НАТРИЕВЫЕ ЛАМПЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ (ДНАТ)

Натриевые лампы высокого давления характеризуются ярким светом, варьирующимся по спектру от оранжевого до ярко-жёлтого. Данные источники света в основном используются для внешнего освещения, где правильная цветопередача не столь важна.

Технология SEAK Energetics позволяет регулировать свет натриевых ламп высокого давления в диапазоне от 100% до 15% входной мощности.

МЕТАЛЛОГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ

Металлогалогенные лампы характеризуются белым светом. Применяются как во внутреннем, так и в наружном освещении, где важна правильная цветопередача.

Технология SEAK Energetics позволяет регулировать свет металлогалогенных ламп в диапазоне от 100% до 50% входной мощности.

 ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ ЛАМПЫ

Люминесцентные лампы характеризуются белым светом (тёплый=желтоватый оттенок, нейтральный=белый или холодный=синеватый оттенок). Применяются для внутреннего освещения.

Технология SEAK Energetics позволяет регулировать свет люминесцентных ламп в диапазоне от 100% до 20% входной мощности.

 СВЕТОДИОДЫ

Светодиоды для внутреннего или наружного освещения характеризуются белым светом (тёплый=желтоватый оттенок, нейтральный=белый или холодный=синеватый оттенок). Применение светодиодов очень различно и зависит от конструкции осветительного прибора.

Технология SEAK Energetics позволяет регулировать свет светодиодов в диапазоне от 100% до 1% входной мощности.